sábado, 27 de janeiro de 2018

Imperatriz marca aos 47 do segundo tempo e vence Bacabal no Correão

Imperatriz conseguiu somar três pontos fora de casa ao vencer o Bacabal, por 2 a 1, na tarde deste sábado (27), no Correão, em Bacabal. A vitória foi conquistada nos acréscimos em cobrança de pênalti.
O Bec abriu o placar com Dênis, aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, o Imperatriz empatou com Kanu. O gol da vitória foi em cobrança de pênalti, aos 47 minutos, com Kaká.
Com o resultado, o Imperatriz chegou aos 4 pontos e divide a liderança da competição com o Maranhão, que venceu o Cordino pelo mesmo placar, em São Luís. O Bacabal, por outro lado, ainda não conseguiu pontuar. Perdeu na estreia para o Sampaio, no Castelão, e agora perdeu em casa.